Como usar o Relatório de Produção

Com a ajuda do Relatório de Produção, você pode analisar melhor a produção anterior e a evolução da sua produção com o passar do tempo. Este relatório apresenta um resumo da sua produção geral, bem como o rendimento por máquina e por técnico de torra. Trata-se de uma ferramenta útil que pode proporcionar uma visão instantânea da sua produção anterior, além de ajudá-lo a planejar futuros períodos de produção.

Relatório de produção

Entre no C-sar e vá em Relatórios > Relatório de Produção.

1. Insira o intervalo de datas que deseja ver.
    Nota: clique nos campos data inicial ou data final para acionar o calendário, no qual poderá optar por intervalos predefinidos ou de livre escolha.
  2. Insira uma unidade de tempo para o cálculo da média (ex. por semana)

3. Clique em Aplicar filtros para gerar o relatório.

Nota: o sistema abrange todas as torras entre 00:00 da data inicial e 23:59 da data final.

Resumo do relatório

Na parte superior do relatório, você encontrará o resumo do relatório referente ao intervalo de datas selecionado.

Resumo da produção (1)

O Resumo da produção apresenta os seguintes índices para o período selecionado:

• Peso total de café torrado
  • Quantidade de bateladas torradas
  • Peso médio de café torrado por mês/semana/dia (dependendo da média selecionada)
  • Comparativo de produção em relação ao período anterior
  • Estoque de grãos utilizado

Resumo por máquina (2)

Este resumo mostra o rendimento por máquina torradora em porcentagem, peso e número de bateladas.

Resumo por técnico de torra (3)

Aqui você encontra informações do rendimento por técnico de torra em porcentagem, peso e número de bateladas.

Relatório detalhado

Ao descer na página, você pode analisar melhor os números detalhados. Escolha entre quatro visualizações diferentes:

• Rendimento por perfil
  • Rendimento por estoque de grãos
  • Rendimento por máquina/técnico de torra
  • Por componente torrado (exclusivo para assinaturas do pacote Professional ou superior)

As abas de Rendimento por... perfilestoque de grãos, e componente torrado trazem uma apresentação em forma de tabela.

Utilize o botão Customizar para otimizar as colunas e exibir apenas as informações que forem do seu interesse. A visualização personalizada ficará salva para este usuário.

Rendimento por máquina / técnico de torra apresentará um resumo de produção mais detalhado por máquina e técnico.

Evolução da produção

A partir das abas Rendimento por... perfil e estoque de grãos, desça até a parte inferior da tabela e veja um panorama da sua produção ao longo do tempo, clicando em Gerar gráfico.

Aparecerá um gráfico, em que o eixo X se refere ao período de tempo e o eixo Y se refere ao volume de produção.

Para verificar a evolução da sua produção, assinale Comparar com o período/ano anterior. Um gráfico desbotado aparecerá próximo ao atual, mostrando como a produção mudou ao longo do tempo.

Exportação do relatório

Utilize o botão Exportar no canto superior direito para imprimir o relatório ou exportar os dados para um arquivo Excel ou PDF.

Parabéns! Você está pronto para usar o relatório de produção!

Obrigado por ser cliente da Crospter! Em caso de dúvidas, sugestões ou reclamações, fique à vontade para entrar em contato com o seu representante ou diretamente com support.cropster.com

Desenvolvemos este software e o atualizamos constantemente com base no feedback de usuários. Portanto, queremos saber o que você tem a dizer!