Der Produktionsbericht

Mit Hilfe des Produktionsberichts kannst du dir ansehen wie viel du produziert hast und wie sich die Produktion verändert hat. Dieser beinhaltet eine Zusammenfassung deiner gesamten Produktion oder kann nach Maschine und Rösttechniker ausgegeben werden. Diese Funktion hilft dir nicht nur dabei deine vergangene Produktion sichtbar zu machen, sondern hilft dir auch deine zukünftige Produktion zu planen.

Der Produktionsbericht

Logge dich in C-sar, ein und gehe zu Berichte > Produktionsbericht

1. Gebe das Datum Von-Bis ein, was du dir anschauen willst. Du kannst entweder vordefinierte Zeitspanne auswählen oder eine eigene Zeitspanne definieren.
  2. Gebe die Zeitspann ein, für welche du der Durchschnitt (per Monat, Woche,..) angezeigt werden soll.
  3. Klicke auf Filter anwenden, um den Bericht zu erstellen.

Produktionsübersicht

Als Erstes wird die Produktionsübersicht für den ausgewählten Zeitraum angezeigt.

Produktionsübersicht (1)

Die Produktionsübersicht zeigt die Kennzahlen für den ausgewählten Zeitraum.

• Das Gesamtgewicht des gerösteten Kaffees
  • Die Gesamtanzahl der gerösteten Chargen
  • Der Durchschnitt der gerösteten Kaffees pro Monat/Woche/Tag (je nach Auswahl)
  • Ein Vergleich der Produktion zum vorhergehenden Zeitraum
  • Verwendeter Rohkaffee

Maschinen-Übersicht (2)

Die Maschinenzusammenfassung zeigt die Produktion pro Maschine in Prozent, kg oder lbs und die Anzahl an Chargen.

Zusammenfassung der Rösttechniker

Hier ist die Produktion pro Rösttechniker in Prozent, kg oder lbs und Anzahl an Chargen dargestellt.

Der detaillierte Bericht

Um detaillierte Zahlen zu sehen, musst du einfach nur runterscrollen. Du kannst zwischen 3 Ansichten auswählen

• Output nach Profil (1)
  • Output nach Rohkaffee
  • Produktion nach Maschinen? Rösttechnikern (3)

Die ersten beiden Tabs zeigen eine Tabellenansicht an.
Nutze den Anpassen Knopf um die Tabelle und Spalten anzupassen und nur die Information anzuzeigen die du sehen willst. Die angepasste Ansicht wird für jeden Benutzer gespeichert.

Die Produktion nach Maschinen/Röstmaschinen zeigt eine detailliert Produktionszusammenfassung für jede Maschine und Rösttechniker.

Produktion im Zeitverlauf

Scrolle nach zum Schluss der Tabelle um eine Übersicht deiner Produktion über einen Zeitraum zu kriegen, indem du auf Diagramm generieren. klickst.

Eine Grafik wird erscheinen. Die X-Axe zeigt den Zeitraum und die Y-axe das Produktionsvolumen.

Um zu sehen wie deine Produktions ich über die Zeit entwickelt hat, klicke die Box neben, Mit Vorherigen vergleichen . Eine hellere Grafik wird erscheinen und du kannst deine Produktionen grafisch vergleichen.

Den Bericht exportieren

Benutze den Exportieren Knopf oben rechts um den Bericht auszudrucken oder als PDF oder Excel Datei zu exportieren.

Herzlichen Glückwunsch! Du bist nun bereit die Produktionsberichte zu benutzen!

Vielen Dank, dass du Cropster-Kunde bist! Falls du Feedback, Fragen oder Bedenken hast, kannst du deiner Kontaktperson oder direkt support@cropster.com schreiben.

Wir nutzen dein Feedback für die Entwicklung und Anpassung unserer Software und freuen uns somit auf deine Rückmeldungen!