Utilizar el informe de producción

Con la ayuda del Informe de producción Puede tomar un vistazo más de cerca a la producción pasada y cómo la producción ha cambiado con el tiempo. Incluye un resumen de su producción general, así como la producción por máquina y técnico de tueste. Esta es una herramienta útil que no solo le da una imagen de su producción reciente pero también le ayuda a planear para periodos de producción futuros.

El Informe de producción

Cuando haya iniciado sesión a C-sar, vaya a Informes > Informe de producción

1. Ingrese el periodo de tiempo que quiere ver. Puede escoger entre periodos de tiempo predefinidos o ingresar un periodo de tiempo personalizado.
  2. Ingrese la unidad de tiempo para la cual quiere ver el promedio (por mes, etc.).
  3. Haga clic en Aplicar filtros para generar el informe.

El resumen del informe

En la parte superior del informe encontrara el resumen del informe para el periodo de tiempo seleccionado.

Resumen de la producción (1)

El resumen de producción le muestra las cifras clave para el periodo de tiempo seleccionado.

• El peso total de su café tostado
  • El número total de partidas que han sido tostadas
  • El peso promedio de su café tostado por mes/semana/día (según el promedio seleccionado)
  • Una comparación de la producción con el período anterior
  • Inventario de café verde utilizado

Resumen de máquinas (2)

El resumen de la máquina le muestra la producción por máquina de tueste en porcentaje, kg o lb y el número de partidas.

Resumen de técnicos de tueste (3)

Aquí encontrará información sobre la producción por técnico de tueste en porcentaje, kg, o lb y el número de partidas.

El informe detallado

Al desplazarse hacia abajo, puede observar más de cerca los números detallados. Escoja entre tres diferentes vistas:

• Producción por perfil (1)
  • Producción por inventario de café verde (2)
  • Producción por tostador/Técnicos de tueste (3)

Las dos primeras pestañas mostrarán una vista de tabla.
Utilice el botón Personalizar para optimizar las columnas y solo mostrar información que sea de gran valor para usted. La vista personalizada se guardará para su usuario.

La producción por tostador/técnico de tueste extraerá un resumen de producción más detallado por máquina y técnico de tueste.

Producción a lo largo del tiempo

Desplácese hasta la parte inferior de la tabla para obtener una visión general de su producción a lo largo del tiempo al hacer clic Generar gráfico.

Aparecerá un gráfico - el eje-x muestra el período de tiempo y el eje-y el volumen de producción.

Para ver como su producción se ha desarrollado a medida del tiempo, marque la caja junto a Comparar con el periodo/año anterior.  Aparece un gráfico descolorido junto al actual, que le muestra cómo la producción ha cambiado con el tiempo.

Exportando el informe

Utilice el botón Exportar in la esquina superior derecha de la ventana para imprimir su informe o exportar sus datos a Excel o un archivo PDF.

¡Felicidades! Ahora está listo para utilizar el informe de producción!

¡Muchas gracias por ser cliente de Cropster! Si tiene alguna observación, pregunta o duda, hable con su representante o envíe un mensaje directamente a support@cropster.com

¡Nosotros diseñamos y hacemos alteraciones a nuestro programa basado en la opinión de nuestros usuarios, por lo cual esperamos ver sus sugerencias con interés!