Adjuster le poids

Il existe plusieurs façons d'ajuster le poids au début et à la fin de la torréfaction dans RI.

Ajuster le poids de départ (pré-torréfaction)

Selon le profil que vous utilisez, le poids de départ peut être prérempli dans RI. Vous pouvez également changer le poids de départ ad-hoc.

Entrez tout simplement le poids de départ actuel et appuyez sur entrer pour confirmer.

Le poids de départ ne doit pas être supérieur à la capacité maximum de la machine de torréfaction. Si c'est la cas, le bouton de départ restera gris.

Ajuster le poids de fin

Le champ comprenant le poids de fin peut être prérempli sur la base de la perte de poids estimée

Contrôle post-torréfaction

Une fois votre torréfaction finie, le poids final peut être ajusté avant de sauvegarder votre torréfaction.

Si vous avez manqué de réviser le poids de départ au début de votre torréfaction, vous pouvez le faire maintenant.

Via la vue d'ensemble de production

Lors d'une longue journée de production, il est possible que vous n'ayez pas le temps d'attendre la pesée de torréfaction avant de démarrer la broche suivante. Heureusement, vous pouvez accéder à chacune de vos broches pour entrer le poids final pendant la torréfaction

1. Cliquez sur le bouton Production en bas à gauche pour ouvrir la Production du jour  ou allez sur Torréfactions > Torréfactions terminées dans le menu.
  2. Cliquez sur la torréfaction pour laquelle vous voulez entrer le poids final.
  3. Entrez le poids final et confirmez.

Le poids de début et le poids final peuvent également être modifiés sur la plate-forme en ligne C-sar une fois la torréfaction synchronisée.

Cliquez ici pour plus d'informations.

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêt/prête à ajuster les poids de vos torréfactions !

Merci d'être un client Cropster ! Si vous avez des retours, des questions ou des inquiétudes, veuillez contacter votre représentant ou nous directement à support@cropster.com. Nous créons notre logiciel et réalisons des modifications sur la base des retours de nos utilisateurs, nous sommes donc impatients de voir ce que vous avez à dire !