Como ajustar los pesos de sus tuestes

Hay varias maneras de ajustar el peso inicial y final de su tueste dentro del RI.

Ajustar el peso inicial (pre-tueste)

Dependiendo en el perfil que usted usa, el peso inicial ya puede estar pre-llenado en el RI. Usted también puede cambiar el peso inicial cuando sea necesario.

Simplemente entre el peso inicial correcto y presione "enter" para confirmar.

El peso inicial no debe exceder la capacidad máxima de la máquina de tueste. Si el peso excede la capacidad máxima, el botón de Iniciar se mantendrá gris.

Ajustar el peso final

Basado en la perdida de peso previsto, el campo en el que debe ingresar el peso final ya puede estar pre-llenado.

Pantalla de tueste posterior

Después de que su tueste haya terminado, el peso final puede ser ajustado antes de guardar el tueste.

En caso de que haya perdido la oportunidad de revisar el peso inicial al principio de su tueste, todavía puede hacerlo ahora.

A través de la vista general de producción

Cuando tiene un día largo de producción, es posible que no tenga el tiempo de esperar por el peso de su tueste antes de empezar su siguiente partida. Afortunadamente, puede acceder cada una de sus partidas para ingresar el peso final mientras que sigue tostando.

1. Haga clic en el botón de Producción en la esquina inferior izquierda para abrir la vista general de la Producción de hoy o vaya a Tostar > Tuestes completados en el menú.
  2. Haga clic en el tueste en el que quiere ingresar el peso final.
  3. Ingrese el peso final y confirme.

El peso inicial y final también pueden ser revisados desde la plataforma en línea C-sar después de que el tueste haya sido sincronizado.

Haga clic aquí para conseguir más información.

¡Felicidades! ¡Usted está listo para ajustar los pesos de tuestes!

¡Muchas gracias por ser un cliente de Cropster! Si usted tiene alguna observación, pregunta o duda, siéntase libre a compartirlo con su representante o directamente a support.cropster.com.
¡Nosotros diseñamos y hacemos alteraciones a nuestro software basado en la opinión de nuestros usuarios, por lo que esperamos sus observaciones con interés!