Cómo editar un tueste finalizado

En el caso que haya escogido el lote de café verde incorrecto o que se le haya olvidado cambiar el técnico de tueste, cualquier tueste puede ser editado después de que ha sido sincronizado con la plataforma en línea C-sar.

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar.
  2. Haga clic en Tuestes en el menú.
  3. Ingrese el tueste que quiere revisar y haga clic en Editar en la esquina superior derecha.

Revisando la información de los tuestes

La información a continuación puede ser cambiada:

• Dar a su tueste un nombre diferente (1)
  • Cambiar la fecha y el tiempo de su tueste (2)
  • Cambiar perfil (3)
  • Asignar el tueste a una máquina diferente (4)
  • Cambiar el técnico del tueste (5)
  • Añadir un valor de tueste o cambiar el método (6)
  • Añadir proyecto (7)
  • Añadir notas (8)
  • Cambiar el lote de café verde o añadir más componentes (9)
  • Cambiar el peso inicial y final de su tueste (10)

Al ajustar los lotes de café verde, el peso de su inventario de café verde será recalculado según los cambios.

Actualizar la curva del tueste

Añadir o revisar comentarios:

• Haga doble clic en el grafico para añadir un comentario nuevo.
  • Haga clic en un comentario para revisarlo o borrarlo.

Editar la duración:

• Al moverse a la pestaña Duración, un cronograma debajo del grafico aparecerá. Para cambiar la duración de su tueste, mueva el punto inicial o final al punto deseado en el tiempo o ingrese el tiempo inicial y final en los campos a continuación.

Advertencia: Esta acción no puede ser deshecha. No podrá recuperar el periodo de tueste que ha borrado después de guardar el tueste.

La curva del tueste, en si misma, no puede ser alterada. Si necesita alterar la curva del tueste, añada un nuevo tueste manualmente y copie la curva del tueste. Haga clic aquí para conseguir más información acerca de como copiar una curva de tuestes.