Como atualizar as informações de faturamento no Cropster

Este manual explica como configurar suas informações de faturamento no Cropster para um processo simplificado de pagamento mensal de sua assinatura Cropster.

Você precisa de permissões de faturamento para atualizar as informações de faturamento.

1. Faça o seu login na plataforma online Cropster
  2. Na tela inicial clique em Configurações > Iinformações de faturamento
  3. Já em informações de faturamento clique em adicionar cartão de crédito
  4. Insira as informações do seu cartão de crédito e clique em salvar quando terminar

Depois de adicionar os detalhes do cartão de crédito, esse cartão será usado para pagar sua assinatura mensal do Cropster.