Zahlungsinformationen einrichten

Diese Anleitung erklärt wie Sie Ihre Zahlungsinformationen in Cropster für eine einfache Bezahlung ihres Cropster Abo einrichten.

Sie benötigen die Berechtigung "Abrechnung" um die Zahlungsinformation zu aktualisieren.

1. Loggen Sie sich auf der Online-Plattform C-sar ein.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad > Abrechnung.
  3. Unter Abrechnung klicken Sie auf Kreditkarte hinzufügen.
  4. Geben Sie ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Kreditkarte speichern.

Nachdem Sie Ihre Kreditkartendaten eingegeben haben, wird diese Kreditkarte zur Abrechnung Ihres monatlichen Cropster Abo verwendet.