Comment mettre à jour les informations de facturation de Cropster

Ce manuel explique comment définir vos informations de facturation dans Cropster pour un processus de paiement mensuel simplifié pour votre subscription Cropster.

Vous avez besoin de permissions de Facturation afin de mettre à jour les informations de facturation.

1. Connectez-vous à la plate-forme en ligne Cropster.
    2. Sur votre écran d'accueil, cliquez sur Engrenage > Facturation.
    3. Dans les informations de facturation, cliquez sur Ajouter une carte de crédit.
    4. Entrez les détails de carte de crédit et cliquez sur Enregistrer la carte de crédit une fois cela réalisé.

Après avoir ajouté les détails de carte de crédit, celle-ci sera utilisée pour payer la souscription mensuelle à Cropster.

Si vous avez des questions sur la facturation, veuillez contacter accounting@cropster.com.