Como atribuir permissões de faturamento

Este manual explica como adicionar ou remover a permissão de informações financeiras aos usuários da sua conta Cropster.

Os usuários com permissão de informações financeiras são capazes de ver e editar dados de pagamento, como o cartão de crédito, na sua conta. Também recebem mensagens de cobrança, como notificações de atraso.

Como editar permissões de faturamento para os atuais usuários

1. Faça o login na plataforma online da Cropster.
  2. No canto superior direito do seu painel, clique no ícone de configurações e, em seguida, clique em Usuários.
  3. Agora você pode editar as permissões de cada usuário individualmente, clicando em Editar permissões para o usuário desejado.
  4. Clique em Customizar para ver todas as permissões avançadas que o usuário possui.
  5. Para alterar a permissão de faturamento, marque ou desmarque a caixa intitulada Informações de pagamento
  6. Clique em Atualizar usuário para salvar o conjunto de permissões editadas.

Como adicionar um usuário exclusivo para fins de pagamento

1. Para isso, clique em Convidar usuário.
  2. Adicione o nome e o endereço de e-mail.
  3. Selecione a opção Faturamento e clique em Convidar usuário.

Depois que o usuário aceitar o convite, ele poderá ver e editar apenas as informações financeiras da sua conta, além de receber mensagens e notificações de cobrança.