Zahlungsinformationen Berechtigungen einstellen & bearbeiten

Diese Anleitung erklärt, wie Sie Benutzern Ihres Cropster-Accounts die Berechtigung Zahlungsinformationen erteilen oder entziehen können.

Benutzer mit der Berechtigung Zahlungsinformationen können Zahlungsdetails wie die Kreditkarte auf Ihrem Konto sehen und bearbeiten. Sie erhalten auch rechnungsbezogene Nachrichten wie z. B. Benachrichtigungen über überfällige Zahlungen.

Berechtigungen von bestehenden Benutzer bearbeiten

1. Loggen Sie sich auf der Online-Plattform C-sar ein.
  2. Klicken Sie in Ihrem Dashboard in der oberen rechten Ecke auf das Einstellungssymbol und dann auf Benutzer.
  3. Sie können nun die Berechtigungen jedes Benutzers in der Liste separat bearbeiten, indem Sie auf Berechtigungen bearbeiten klicken.
  4. Klicken Sie auf Maßgeschneidert, um alle Berechtigungen des Benutzers zu sehen.
  5. Um die Rechnungsberechtigung zu ändern, aktivieren oder deaktivieren Sie das Kästchen mit der Bezeichnung Zahlungsinformationen
  6. Klicken Sie auf Benutzer aktualisieren, um die veränderten Berechtigungen zu speichern.

Einen Benutzer nur für die Zahlungsinformationen hinzufügen

1. Klicken sie auf + Benutzer einladen .
  2. Fügen sie den Namen und E-Mail Adresse ein
  3. Wählen Sie die Berechtigung Zahlungsinformationen aus und klicken Sie Benutzer einladen.

Nachdem der Benutzer die Einladung angenommen hat, kann er nur die Abrechnungsinformationen auf Ihrem Konto sehen und bearbeiten und wird abrechnungsbezogene Nachrichten und Benachrichtigungen erhalten.