¿Cómo puedo asignar el permiso de facturación?

En este manual aprenderá como añadir o revocar el permiso de Facturación de usuarios en su cuenta de Cropster.

Nota: Usuarios con el permiso de Facturación podrán ver y editar detalles de pago como la tarjeta de crédito en su cuenta. También recibirán mensajes relacionados con facturación como notificaciones acerca de sus pagos.

Editando permisos de facturación para usuarios existentes

1. Inicie sesión a nuestra plataforma en línea C-sar
  2. Desde el escritorio, vaya la esquina superior derecha y haga clic en el icono del engranaje y luego haga clic en Usuarios.
  3. Ahora puede editar los permisos de cada usuario individualmente desde la lista al hacer clic en  Editar permisos para el usuario que quiere editar.
  4. Haga clic en Personalizado para ver los permisos del usuario en más detalle.
  5. Para cambiar el permiso de facturación, habilite o deshabilite la caja llamada  Información sobre el pago
  6. Haga clic en Actualizar usuario para guardar los permisos editados.

Añadiendo a un usuario solamente con el propósito de gerenciar información de facturas

1. Haga clic en  Invitar usuario.
  2. Ingrese el nombre del usuario y su correo electrónico.
  3. Seleccione el permiso Facturación y haga clic en Invitar usuario.

Nota: Después de que el usuario haya aceptado la invitación, ellos solamente podrán ver y editar la información relacionada con facturas al estar en su cuenta, y también recibirán mensajes y notificaciones acerca de facturas.