¿Por qué el RI muestra "No hay fuentes conectadas"?

Un punto rojo y un mensaje No hay fuentes conectadas en la esquina inferior derecha de la ventana indica que Roasting Intelligence no reconoce la entrada de ningunos datos de temperatura.

Dependiendo en su máquina de tueste y como es conectada a Cropster, esto puede ser causado por varias cosas.

Cosas para verificar primero (aplica a todos los tipos de conexión)

Las dos razones más comunes para tener una conexión fallecida es la conexión física o la configuración incorrecta de las preferencias.

1. Revise la conexión física entre su máquina de tueste y el computador. Asegúrese que todos los cables están conectados apropiadamente.
  2. Repita todos los pasos en el manual de configuración que ha recibido de su contacto de Cropster. Por favor verifique que toda la configuración ha sido copiada a RI correctamente.

Cropster Connector

Si su máquina de tueste es conectada con la ayuda de un Cropster Connector (Phidget), una de las siguientes razones puede aplicar:

Driver incorrecto

El Cropster Connector requiere un driver para funcionar. Descargue e instale el Phidget driver:

Driver es bloqueado por el sistema (MacOS)

Si está en Mac Os 10.13.X y más alto, el Phidget driver debe ser habilitado desde la configuración de seguridad en su Mac.

Haga clic aquí para conseguir más información sobre como habilitar el Phidget driver.

Se está ejecutando otro sistema de registro de temperatura

Si hay otro programa de registro de temperatura ejecutado que acceda el Phidget como Artisan o el Phidget Control Panel, el RI mostrará No hay fuentes conectadas. El Phidget solo se puede comunicar con un programa al tiempo.

Cierre el otro programa y reinicie el RI.

Conexión de red

Si su máquina de tueste está conectada a su computador a través de un cable de red, como Probat, Loring, Giesen, Coffee-Tech, el problema de conexión puede ser causado por las siguientes razones:

No se ha configurado una dirección IP estática

Si su tostador está conectado directamente al computador necesita configurar una dirección IP estática desde la configuración de red del computador.

Haga clic aquí para conseguir más información acerca de como configurar una dirección IP estática.

La dirección IP del tostador no es la predeterminada

El RI reconoce la máquina de tueste por su dirección IP. Dependiendo del fabricante de la máquina, su máquina de tueste tiene una dirección IP predeterminada asignada. En algunos casos, la dirección IP de la máquina se ha cambiado y no coincide con la predeterminada (como es demostrado en nuestros manuales de configuración).

La dirección IP de su tostador se puede encontrar en la configuración de la pantalla del PLC del tostador o aparece al reiniciar el tostador. Una vez que haya averiguado la dirección IP correcta, necesita adaptar la dirección IP estática y la configuración del RI en consecuencia.

Conflicto de red

Otro dispositivo en su red local usa la misma dirección IP que la máquina de tueste.

Es necesario cambiar la dirección IP de su tostador o la dirección IP del dispositivo en conflicto. Por favor contacte el administrador de su red.

PLC no ha sido configurado

El PLC de la tostadora no se ha configurado para comunicarse con programas externos.

Si toda la configuración es correcta y se puede descartar la posibilidad de un conflicto de dirección IP, por favor comuníquese con el fabricante.

Conexión USB

Si su tostadora está conectada a su computador a través de un cable USB, El problema de conexión puede ser causado por las siguientes razones:

Conexión USB no es reconocida

Su computador no reconoce la conexión USB.

Verifique los drivers y actualice el sistema operativo.

Eventualmente...

Si no puede resolver el problema de conexión, póngase en contacto con el soporte de Cropster.

Cree un tiquete de soporte haciendo clic en el botón de soporte en la esquina inferior izquierda de la pantalla en el RI y describa cómo se conecta la máquina de tueste a su computador. Una persona de soporte de Cropster se pondrá en contacto con usted.