No se muestran temperaturas en el RI (MacOS)

Su máquina está conectada apropiadamente a Cropster a través de un Cropster Connector, pero No hay temperaturas mostradas desde Roasting Intelligence (RI).

Si su computador está ejecutando MacOS (10.13.X y más alto), el MacOS probablemente está bloqueando el Phidget driver.

Para habilitarlo, por favor siga los pasos a continuación:

1. Cierre Roasting Intelligence y otros programas de registro de temperatura que puedan acceder el Phidget.
  2. Reinstale el Phidget driver desde aquí.
  3. Vaya a  > Preferencias del Sistema > Seguridad & Privacidad
  4. Habilite el programa de Phidgets Inc. haciendo clic en el botón Permitir.
  5. Desconecte su puente de datos del computador y reconectelo
  6. Ingrese a Roasting Intelligence.