1. Usando Cropster
  2. Order & Production management

Cómo programar una mezcla de tueste posterior

Este articulo muestra como programar una mezcla de tueste posterior a un horario.

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar
  2. Vaya a Tuestes > Programar.
  3. Escoja la fecha y ubicación en la parte superior de la página en la que quiere programar un horario.
  4. Escoja el Tostador y haga clic en el símbolo + para programar sus partidas.
    Screenshot 2024-01-30 at 13.12.28
  5. Seleccione Mezcla de tueste posterior.
  6. Escoja una receta de mezclas si ya ha creado un perfil para mezclas de tueste posterior
  7. Si no ha creado un perfil para mezclas de tueste posterior, todavía puede programar sus mezclas de tueste posterior.

Utilice el botón Mezcla de tueste posterior y cree su mezcla desde cero.
    Screenshot 2024-01-30 at 13.19.11

8. Seleccione un perfil para el Componente 1.
  9. Todo la información es pre-llenada de acuerdo al perfil. Cuando sea necesario, cambie el lote de café verde haciendo clic en el símbolo del bolígrafo.
  10. Haga clic en +Añadir componente para añadir más componentes a su mezcla.
  11. Añada la ración de mezcla en %. Por favor tenga en mente que la suma de estos % debe ser 100%.
  12. Haga clic en el botón Calcular partidas para calcular la cantidad necesitada.
  13. Ingrese la cantidad del producto terminado necesario y Cropster lo calculará de acuerdo a las proporciones de mezcla y la cantidad de partidas.
  14. Haga clic en Añadir partidas para crear el horario de tostación.
  15. Publique su horario para hacerlo visible en Roasting Intelligence (RI).

Haga clic aquí para conseguir más información acerca de la programación de tuestes a un horario.

¡Ahora está listo para programar una mezcla de tueste posterior a un horario!

¡Muchas gracias por ser cliente de Cropster! Si tiene alguna observación, pregunta o duda, hable con su representante o envíe un mensaje directamente a support@cropster.com.

¡El diseño y las mejoras de nuestro programa se fundamentan en la opinión de los usuarios, por lo que esperamos sus observaciones con interés!