Cómo crear una mezcla posterior de tuestes

Este manual demuestra como hacer lo siguiente:

Crear una mezcla de tueste posterior

Hay dos maneras de crear una mezcla de tueste posterior.
Ya sea creando una receta para una mezcla de tueste posterior a través de la página de Perfiles o, espontáneamente desde la vista general de Tuestes

A través de Perfiles

1. Vaya a la vista general de Perfiles haciendo clic en Tuestes > Perfiles
  2. La vista general de Perfiles está dividida en dos secciones
    • Mezcla de origen / tueste previo
    • Mezcla de tostado posterior
  3. Haga clic en la pestaña Mezcla de tueste posterior, para llegar a la vista de perfiles para sus mezclas de tueste posterior.
  4. Haga clic en +Crear perfil en la esquina superior derecha para crear una nueva receta para mezclas de tueste posterior.
  5. Nombre su mezcla
  6. Añada los componentes e ingrese la cantidad en el campo de porcentaje (%). Por favor note que la suma de los porcentajes debe totalizar a 100%.
    • Una mezcla de tueste posterior consiste de perfiles diferentes que fueron creados previamente.
    • Revise el manual sobre cómo crear un perfil de tueste aquí.
  7. Añada tantos componentes como quiera haciendo clic en +Añadir componentes
  8. Al terminar, haga clic en "Crear perfil de mezcla"
  9. Ahora puede escoger el perfil que acaba de crear para la mezcla de tueste posterior desde Roasting Intelligence.
  10. Una vez que un tueste sea enviado, encontrará la mezcla que acaba de crear en la pestaña de Mezclas de tueste posterior desde la vista general de Tuestes
  • Mezcla de origen / tueste previo
  • Mezcla de tostado posterior
  • Las mezclas de tueste posterior serán guardadas bajo sus propios Números PB (production blend/mezcla de producción) para hacer que la búsqueda/clasificación sea más simple y más fácil de integrar en los procesos de tostación.

A través de la vista general de Tuestes

1. Vaya a la vista general de Tuestes haciendo clic en Tuestes en el menú en barra principal.
  2. Escoja los tuestes que quiere fusionar a una mezcla de tueste posterior, marcando la caja junto a ellos.
  3. Un menú en barra aparecerá en la por encima de la lista. Haga clic en el botón Mezcla para crear su mezcla de tueste posterior.
  4. Escoja si quiere crear una mezcla manualmente o si quiere enlistar su mezcla debajo de un perfil de tueste posterior existente.
    • Cropster recomienda crear un perfil de mezcla para sus cafés. Esto le permitirá repetir mezclas comunes más eficazmente.
  5. Nombre su mezcla
  6. Añada los pesos, ya sea ingresando el peso o haciendo clic en las flechas grises para añadir el café que tiene de sobra hacia su mezcla.
  7. Si quiere añadir más componentes en retrospectiva, haga clic en +Añadir tueste.
  8. Una vez que haya terminado, haga clic en Mezclar tuestes.
  9. Encontrará la mezcla que acaba de crear en la pestaña Mezclas de tueste posterior desde la vista general de Tuestes

Las mezclas de tostado posterior serán guardadas bajo sus propios Números PB (production blend/ mezcla de producción) para hacer que la búsqueda / clasificación sea más simple y más fácil de integrar en los procesos de tostado.

¡Felicidades! ¡Ahora está listo para crear mezclas de tostado posterior!

¡Muchas gracias por ser un cliente de Cropster! Si tiene alguna observación, pregunta o duda, hable con su representante o envíe un mensaje directamente a support.cropster.com.

El diseño y las mejoras de nuestro programa se fundamentan en la opinión de los usuarios, por lo que esperamos sus observaciones con interés.