1. Getting Started

Primeiros passos com a Cropster - Lista de manuais

Agradecemos sua decisão de usar a Cropster!

Preparamos uma lista de manuais e links essenciais para ajudá-lo nas primeiras etapas do seu período de teste.

Primeiros passos

1. Familiarize-se com nosso software assistindo a este breve vídeo tutorial: 7 Etapas básicas para começar a usar o Cropster Roast.

2. Saiba mais sobre o software Roasting Intelligence da Cropster.

3. Para mais informações, confira a  Lista de manuais abaixo, ou fique à vontade para agendar uma demonstração com um representante da Cropster.

Lista de manuais

Dica: em preparação ao período de teste, você pode baixar o Cropster Cup para uma degustação rápida e fácil no App StoreGoogle Play, ou na Amazon. Veja mais dicas e utilidades no seu painel de controle ou na nossa Central de Ajuda.

Obrigado por ser nosso cliente!

Em caso de dúvidas, sugestões ou reclamações, fique à vontade para entrar em contato. Envie um tíquete de suporte em support.cropster.com.