Como exportar os arquivos de log do Roasting Intelligence (RI)

O que é um arquivo de log?

Os arquivos de log mantêm registro das recentes atividades e eventos no ambiente do Roasting Intelligence (RI), podendo prestar informações sobre o sistema operacional do computador, versões de driver e espaço em disco.

O envio de um arquivo de log nos ajuda a entender se as coisas estão funcionando corretamente ou se há algum problema com o software.

Como exportar os arquivos de log do RI?

Dica:  reinicie o RI fechando e reabrindo o aplicativo antes de exportar os arquivos de log, para evitar que sejam infestados por mensagens de erro.

Opção 1: envie um tíquete de suporte pelo RI

1. Entre no Roasting Intelligence (RI).
  2. Clique no botão Suporte
  3. Escreva o assunto e a descrição do seu problema.

Nota: se você já entrou em contato com um funcionário da Cropster, informe o nome da pessoa no campo de descrição.

Se estiver passando por um problema de Sincronização , saiba que esta função pode disparar um erro ao enviar um tíquete de suporte. Neste caso, siga para a Opção 2.

Opção 2: via Ajuda

1. Entre no Roasting Intelligence (RI).
  2. Clique em Ajuda > Exportar arquivos de log
  3. A próxima caixa de diálogo perguntará onde você deseja salvar o arquivo ri.log.zip. Selecione um local onde possa encontrá-lo facilmente (de preferência a área de trabalho).
  4. Abra um tíquete de suporte aqui ou responda a uma troca de e-mail com o arquivo de log anexado.

Opção 3: o RI não abre

Mac:

1. Vá no Localizador e procure a pasta CropsterRoastingIntelligence
  2. Abra a pasta CropsterRoastingIntelligence.
  3. Clique com dois dedos na pasta default para mais opções. Em seguida, clique em Comprimir "[nome do arquivo]" (ex. default).
  4. Anexe o arquivo à sua mensagem.

Windows:

1. Vá na barra de pesquisa e procure a pasta CropsterRoastingIntelligence.
  2. Abra a pasta CropsterRoastingIntelligence.
  3. Clique com o botão direito na pasta default para mais opções. Passe o mouse sobre Enviar e clique em Pasta compactada (zipada).
  4. Anexe o arquivo à sua mensagem.