Como puede exportar los archivos de registro de la aplicación Roasting Intelligence

¿Qué es un archivo de registro?

Los archivos de registro del RI mantienen un registro de actividades y eventos recientes dentro de la aplicación Roasting Intelligence (RI) y nos puede dar información sobre el sistema operativo del computador, versiones de drivers y el espacio del disco duro.

Mandando sus archivos de registro nos puede ayudar a entender si todo está operando correctamente o si hay un problema con el programa.

¿Cómo puede exportar sus archivos de registro del RI?

Por favor reinicie el RI antes de exportar los archivos de registro para evitar que estén llenos de errores.

Opción 1:

1. Inicie sesión a Roasting Intelligence (RI).
  2. Haga clic en el botón Soporte
  3. Ingrese el tema y una descripción de su problema.
    IMPORTANTE: Si ya ha estado en contacto con un empleado de Cropster, por favor refiérase a la persona con la cual  ya se ha comunicado en el campo de descripción.

Opción 2:

1. Inicie sesión a Roasting Intelligence (RI).
  2. Haga clic en Ayuda > Exportar el archivo de registro.
  3. El siguiente diálogo le preguntará donde quisiera guardar el archivo ri.log.zip. Seleccione cualquier ubicación (la más fácil es su escritorio) donde encontrará el archivo fácilmente.
  4. Puede crear un tiquete de soporte haciendo clic aquí o responda a un email existente con el archivo de registro adjunto al mensaje.