Carmomaq Stratto Tablet 1.0 (com porta USB) - Instalação (beta) do Roasting Intelligence (RI)

Este manual explica como conectar o torrador Carmomaq Stratto Tablet 1.0 ao Roasting Intelligence da Cropster

Se você não foi convidado a participar do programa beta para esta integração, mas está interessado em participar e testar o recurso, inscreva-se  aqui.

Ser beta significa que você pode encontrar algumas pequenas falhas nas rotinas cotidianas, as quais não pudemos identificar durante os nossos testes internos de produto. Sendo assim, você deverá nos passar um feedback e nos avisar sempre que se deparar com algum comportamento inesperado.

Especificações

Requisitos

• Cabo USB

Medições compatíveis

Configuração do Roasting Intelligence (RI)

Instalação do software Roasting Intelligence (RI)

1. Faça o download do Roasting Intelligence em https://download-beta.cropster.com/
  2. O instalador da Cropster o conduzirá por todas as etapas de instalação.
  3. Para abrir o RI, clique duas vezes no ícone da Cropster na área de trabalho.
  4. Insira seu usuário e senha.
    O usuário é o seu endereço de e-mail para o qual enviamos o convite e a senha é a que você cadastrou ao aceitar o nosso convite.
  5. Selecione a opção Lembrar credenciais caso queira executar o RI offline.
  6. Clique no botão Login .

Conexão com a máquina

1. Vá na aba Conta > Preferências > Máquina .
  2. No menu suspenso, selecione o Torrador que você deseja conectar.
  3. Selecione Carmomaq PLC (over serial/USB) na lista suspensa de cada medida.
  4. Clique na engrenagem () para abrir as configurações do PID.
  5. Selecione a porta serial para o primeiro valor - o resto será preenchido com o mesmo valor automaticamente:
    • Porta serial
      Windows: escolha a opção COM referente à conexão com o torrador.
      Mac: escolha a opção USB referente à conexão com o torrador.

6. Clique em Salvar para confirmar as alterações. No entanto, o RI requer uma reinicialização para aplicar as configurações.

Se a instalação for bem-sucedida, as temperaturas aparecerão no lado direito da tela, logo após a reinicialização.

Customize suas preferências de usuário no RI

Solução de problemas

Se o RI indicar Nenhuma fonte conectada  e/ou se não aparecer nenhuma medida, verifique o seguinte:

• O torrador está conectado ao computador?
  • Foi selecionada a porta serial correta no RI?

Para mais assistência, abra um tíquete de suporte clicando no botão Suporte no canto inferior esquerdo do app. O suporte do Cropster entrará em contato com você.

Parabéns! Você instalou corretamente o Roasting Intelligence da Cropster!

Confira o nosso Vídeo Introdutório e divirta-se monitorando suas primeiras torras!