Cómo crear una mezcla de tueste previo

Este articulo muestra como tostar una mezcla de tueste previo utilizando Cropster.

Crear una mezcla de tueste previo consiste de dos pasos:

Crear un perfil para la mezcla de tueste previo

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar
  2. Vaya a la vista general de Perfiles haciendo clic en Tuestes > Perfiles
  3. Para crear un nuevo perfil haga clic en el botón + Crear perfil en la esquina superior derecha.
  4. Escoja Mezcla de tueste previo e ingrese la información a continuación
    • Nombre del Perfil*:  De un nombre a su Perfil
    • Perdida de peso esperado: Entre la perdida de peso esperada. Si deja este campo vacío, Cropster automáticamente ingresará el promedio de perdida de peso en este campo después de 10 tuestes.
    • Nombre de la partida del tueste*:  Escoja como quiere nombrar la partida tostada
    • Tueste de Referencia*: Seleccione un tueste de referencia (recuerde que esta será la curva en el fondo de su Roasting Intelligence que lo guiará a través de su tueste). So todavía no hay una referencia, puede escoger una después.
    • Lote de café verde*: Seleccione los lotes de café verde Seleccione los lotes verdes y sus cantidades en porcentaje. Haga clic en + Añadir componente para añadir más componentes a su mezcla.
    • Tostador: Ingrese el tamaño ideal de su partida y restrinja el perfil a una cierta máquina (opcional)
    • Objetivos : Excluir perfil de los objetivos de tostación globales (opcional)
    • Añadir proyecto: Asigne su perfil a un proyecto en particular (opcional)
    • Añadir notas
      *Estas opciones son esenciales
  5. Haga clic en  Crear perfil.
  6. Revise el nuevo perfil.

Para conseguir más información acerca de Perfiles, haga clic aquí

Tostar una mezcla de tueste previa

1. Ingrese a Roasting Intelligence (RI).
  2. Haga clic en el botón Sincronizar para actualizar los cambios que ha hecho dentro de C-sar.
  3. Escoja el perfil de mezclas en cuestión.
  4. Revise los componentes de su mezcla. Si es necesario, puede cambiar los componentes directamente dentro del RI antes de tostar.
  5. Si quiere ajustar el Peso inicial total, el peso inicial de cada componente sera ajustado según a la proporción de la mezcla.
  6. Haga clic en el botón Iniciar para empezar su tueste

¿Está interesado en programar una mezcla de tueste previo a un horario? Haga clic aquí para conseguir más información.

¡Ahora está listo para crear mezclas de tueste previo!

¡Muchas gracias por ser cliente de Cropster! Si tiene alguna observación, pregunta o duda, hable con su representante o envíe un mensaje directamente a support.cropster.com.
¡Nosotros diseñamos y hacemos alteraciones a nuestro software basado en la opinión de nuestros usuarios, por lo que esperamos sus observaciones con interés!