Marcando uma curva de referência

Este manual explica como configurar e manter as curvas de referência.

Por que usar Curvas de Referência?

A curva de referência de um perfil serve como orientação durante a torra, sendo uma ferramenta importante para maximizar a constância da sua qualidade. É fundamental definir uma curva de referência para cada um dos seus perfis e usá-la como parâmetro durante a torra.

Requisito: Perfis

Antes de criar uma curva de referência, você precisa de um perfil existente. Recomendamos a criação de um perfil para todas as suas receitas, de modo que você possa definir uma curva de referência para cada perfil.

Clique aqui para consultar o manual sobre como adicionar, editar e arquivar perfis de torra.

Defina a curva de referência

Há quatro maneiras de configurar uma curva de referência:

• Ao criar o perfil
  • No Roasting Intelligence (RI)
  • Via seleção direta na sua conta Cropster
  • Via Comparação de Torras na sua conta Cropster (recomendado)

No Roasting Intelligence (RI)

1. Clique em Torra > Torras Finalizadas (ou pelo atalho CMD + C)
  2. Selecione a torra finalizada que deseja marcar como referência
  3. Clique em “Marcar como referência
  4. Sincronize com o servidor para efetivar as alterações.
  5. Pronto! Você definiu sua curva de referência no Roasting Intelligence!

Via seleção direta na sua conta Cropster

1. Entre no C-sar.
  2. Clique em “Torras” na seção “Torras” para acessar a página de visão geral de Torras. (Atalho no RI: Links > Torras
  3. Clique na torra que deseja marcar como referência.
  4. Abrirá uma nova janela com todos os detalhes da torra selecionada. Agora clique em “Marcar como referência"
  5. A estrela amarela indicará que a curva de referência foi corretamente definida

Via Comparação de Torras na sua conta Cropster (recomendado)

1. Entre no C-sar.
  2. Clique em “Torras” debaixo da seção “Torras” para acessar a página de visão geral de Torras. (Atalho no RI: Links > Torras)
  3. Selecione as torras finalizadas que deseja comparar
  4. Clique em “Comparação de Torras” no canto superior direito
  5. Abrirá o relatório do Roast Compare. Agora todos os detalhes das torras selecionadas poderão ser visualizados.
  6. Para definir a curva de referência, clique no símbolo da estrela à esquerda, ao lado do número de ID do lote. A estrela amarela mostra a curva de referência vigente.

Parabéns! Você definiu a curva de referência!

Obrigado por ser cliente da Crospter! Caso tenha comentários, perguntas ou dúvidas, fale com seu representante ou envie sua mensagem para support@cropster.com