1. Troubleshooting
  2. Roast machine connections

As temperaturas não aparecem na configuração do Multicilindros

O aplicativo não mostra as temperaturas se for iniciado com o script do multicilindros, mas sim quando o RI for iniciado normalmente.

Verifique se o Phidget WebService foi iniciado.

1. Abra o Painel de Controle do Phidget.
    • Mac:  vá no Localizador , procure o Painel de Controle do Phidget que se encontra em Aplicativos.
    • Windows: procure o Painel de Controle do Phidget na barra de pesquisa.
  2. Mude para a aba Servidor de Rede .
  3. Digite Cropster como Nome do Servidor 5001 no campo Porta.
  4. Assinale a opção Inicialização Automática e pressione o botão Iniciar Servidor de Rede .
  5. Confira se o sistema respondeu Servidor de Rede em execução
  6. Feche o Painel de Controle do Phidget e reinicie o Roasting Intelligence.

Para mais assistência, abra um tíquete de suporte clicando no botão Suporte no canto inferior esquerdo do app. Um representante da Cropster entrará em contato com você.