¿Por qué mi curva se muestra plana?

Hemos visto unas pocas de estas curvas en las cuales la temperatura no es registrada mientras que tuesta y luego vuelve de regreso a funcionar como si nada hubiera pasado. Esto resulta en un pico y valle en el índice de aumento (RoR)

Puede pasar por algunas causas.

• El computador ha cambiado al modo de descanso durante un tueste (más común)
  • El puente de datos (Cropster Connector) está muy caliente
  • El USB es removido del tostador
  • El computador está sobrecalentado

Si su computador está yendo al modo de descanso durante un tueste, puede cambiar el tiempo de espera de la pantalla a algo más largo que el tiempo de su tueste.