¿Por qué mi Internet se cortó después de configurar una dirección IP estática?

Si ha configurado una dirección IP estática como es descrito en nuestro manual y su conexión de internet es interrumpida, esto significa que algo más en su red está ocupando la misma dirección IP de su tostador (lo más seguro es que sea el enrutador). Si este es el caso, necesitará contactar a su administrador de red o su ISP para cambiarlo antes de conectar su tostador a Cropster.