Utilizar proyectos

Proyectos son una manera de agrupar lotes y muestras diferentes que comparten una característica en común, como su origen.

P. ej. si registra varios lotes diferentes de Honduras en el mismo año, puede agruparlos como el proyecto "Honduras."

Luego puede ejecutar reportes diferentes como el Informe del inventario para filtrar información sobre proyectos.

Crear proyecto

1. Vaya a Más > Proyectos
  2. Haga clic en Añadir nuevo proyecto
  3. Ingrese al menos el Nombre del proyecto
  4. Opcional: Ingrese una descripción del proyecto y una foto.

Gestionar perfiles

Coloque etiquetas de sus proyectos en sus lotes y sígalos a través de la producción.

Puede utilizar proyectos con:

• Lotes de café verde (números PG o SG)
  • Tuestes (números PR o PG)
  • Perfiles

Puede añadir un proyecto a lotes existentes editando el lote particular.

Si edita varios lotes al tiempo, primero debe hacer clic en Columnas y marque la caja junto a Proyectos desde el menú desplegable.

Editar proyecto

Para editar un proyecto, vaya a Más > Proyectos. Haga clic en el icono del Bolígrafo correspondiente al proyecto que quiere editar.

Archivar proyecto

Para archivar proyectos siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Más > Proyectos
  2. Haga clic en el botón Archivar, que corresponde al proyecto que quiere archivar.

Mostrar los proyectos archivados

Para restaurar un proyecto archivado, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a Proyectos.
  2. En la parte derecha de la página, haga clic en Personalizar.
  3. Haga clic en la palanca Incluir proyectos archivados.
  4. Haga clic en el botón Descomprimir, que corresponde al proyecto que quiere desarchivar.