Requisitos de Cropster Cup

Sistemas Operativos Apoyados

• Android 5.0 y más alto
  • Apple iOS 10.0 y más alto
  • Kindle Fire

Nota: Cropster solo es compatible con versiones lanzadas de iOS y Android. Esto significa que Cropster no apoya oficialmente las versiones alfa o beta prelanzadas de iOS y Android. Lanzamientos tempranos del software pueden (y probablemente lo harán) causar problemas en su dispositivo.

Si tiene Android 4.4, por favor no actualice Cropster Cup. La última versión que puede ser compatible con 4.4 es Cropster Cup 18.10.

Modelos de iPad

Nota: Las actualizaciones del Apple iOS se pueden aplicar a muchos iPads más viejos. Los resultados de estrategia de Apple son mixtos. Algunos iPads viejos que pueden ejecutar iOS9 son bastante lentos o solo apoyan una cantidad de aplicaciones limitadas por su edad y especificaciones de hardware. Por estas limitaciones nosotros recomendamos los modelos a continuación (o más nuevos) para asegurar la mejor experiencia posible para catadores utilizando Cropster Cup.

Recomendaciones

• iPad Air (cualquiera)
  • iPad Mini (cualquiera)
  • iPad Cuarta Generación
  • iPad Pro