Como transferir una muestra al inventario de producción

Si ha decidido ordenar algunas muestras para su producción, puede transferirlas fácilmente hacia su inventario de café verde para asegurar el seguimiento de sus lotes.

Transferir muestras hacia el inventario de café verde

1. Vaya a la vista general de Muestras.
  2. Vaya al lote que quiere transferir hacia el Inventario de café verde.
  3. Haga clic en Administrar > Añadir al inventario de café verde.
  4. Ingrese el Nombre del lote de existencias, asigne el lote a una Ubicación e ingrese la cantidad que quiere añadir a su inventario de producción (=Peso) y haga clic en el botón Añadir al inventario de café verde para enviar.
  5. Después de haber transferido la muestra al inventario de café verde, el lote de la muestra será marcado como consumido. Desmarque la caja en la parte superior si quiere mantener las muestras en la vista general.

Transferir muestras hacia el inventario de café verde (en bulto)

Para transferir más de una muestra al inventario de producción:

1. Vaya a la vista general de Muestras.
  2. Marque las cajas junto a los lotes que quiere transferir.
  3. Haga clic en Administrar > Añadir al inventario de café verde
  4. Ingrese el Nombre del lote de existencias, asigne el lote a una Ubicación e ingrese la cantidad que quiere añadir a su inventario de producción (=Peso) y haga clic en el botón Añadir al inventario de café verde para enviar.
  5. Después de haber transferido la muestra al inventario de café verde, el lote de la muestra será marcado como consumido. Desmarque la caja en la parte superior si quiere mantener las muestras en la vista general.