Cómo rastrear el flujo de aire o gas mientras usa el RI

En actualidad, las maquinas a continuación son compatibles con Gas y Flujo de aire:

Gas:

• Loring
  • Giesen (after 2014)
  • Probat Probatone (after 2012)

Flujo de aire:

• Probat Probatone (after 2012)

Para otras máquinas:

Dependiendo en el tostador y en el PLC o PID de la máquina, podríamos mostrar lecturas de flujo de aire o de gas.

Si está utilizando un Cropster Connector (puente de datos) para conectar su tostador, sus lecturas son limitadas un máximo de cuatro valores de temperatura. Con la ayuda de un técnico de gas puede añadir hardware adicional para adaptar su máquina para facilitar las lecturas de gas en Cropster.

Por favor consulte support@cropster.com si no está seguro cual tipo de conexión es compatible con su máquina.

¿Cómo rastrear manualmente el flujo de aire y gas dentro de Cropster?

En el caso que Cropster no sea compatible con las mediciones de gas y flujo de aire de su máquina, puede rastrear las mediciones manualmente.

1. Empiece a tostar con Roasting Intelligence (RI)
    2. Al ajustar el gas o flujo de aire, haga clic en el gráfico con el cursor y aparecerá una ventanilla de comentarios.
    3. Ingrese el valor (solo el número) y haga clic en "Gas" o "Flujo de aire".
      Los campos serán prellenados de acuerdo con los ajustes de gas y flujo de aire del tueste de referencia que ha establecido.
    4. El comentario de gas o flujo de aire será marcado con una línea roja en su gráfico.
    5. Después de que haya sincronizado su tueste, Cropster creará un gráfico de los valores ingresados, el cual puede ser visto desde nuestra plataforma en línea C-sar.

Haga clic aquí para conseguir más información acerca de como personalizar la configuración de sus comentarios.