Cómo sincronizar el RI

Roasting Intelligence (RI) de Cropster hace sincronización automáticamente al apagar la aplicación o al iniciar sesión.

Por si a caso, puede sincronizar la aplicación manualmente haciendo clic en el botón Sincronizar.

Por debajo del botón Sincronizar puede ver cuando fue la última vez que el RI se ha sincronizado.

Roasting Intelligence también funciona sin conexión al internet. Tan pronto como se conecte al internet nuevamente, todos sus tuestes, inventario de café verde y programaciones serán sincronizadas automáticamente.

RI no sincroniza

La mayoría de veces, un error de sincronización de datos es causado por una mala conexión al internet.

1. Revise la conexión al internet y sincronice otra vez.
  2. Cierre y reinicie la aplicación RI.
  3. Si RI no sincroniza, por favor exporte sus archivos de registro a través de Ayuda > Exportar el archivo de registro y mándenos un correo electrónico con una descripción del problema a support@cropster.com.