Cómo tostar sin un perfil

No es posible tostar sin usar un perfil en Roasting Intelligence (RI). Este articulo cubre una solución alterna que al principio aparenta contradictoria.

Desde la plataforma en línea C-sar

1. Inicie sesión a nuestra plataforma en línea C-sar
  2. Vaya a Tuestes > Perfiles  y añada un nuevo perfil haciendo clic en el botón de + Añadir Perfil
  3. Escoja un nombre para el perfil que se refiera al tema de tostar sin un perfil. E.g. "Sin perfil", "Perfil no activo", etc...
  4. Deje todos los otros campos vacíos.
  5. Guarde el perfil haciendo clic en Crear perfil.

Para conseguir más información sobre perfiles, haga clic aquí

Desde Roasting Intelligence (RI)

1. Inicie sesión en RI
  2. Haga clic en el botón de Sincronizar para conseguir el nuevo perfil de la plataforma en línea.
  3. Escoja el "Sin Perfil" perfil.
  4. Entre cualquier Inventario de café verde y Peso inicial total.
    El tamaño de la partida no debe exceder la capacidad máxima de la máquina.
  5. Haga clic en Iniciar, para empezar el tueste.

No es recomendado establecer un tueste de referencia para este perfil, ya que este debe imitar un tueste sin un perfil establecido.