Cómo restablecer mi contraseña

El artículo a continuación describe el procedimiento para restablecer y cambiar su contraseña.

Consejo: Para elegir una contraseña segura recomendamos utilizar una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, y además números.

Restableciendo la contraseña

Si se la ha olvidado su contraseña, para restablecerla siga los pasos a continuación:

1. Vaya a https://c-sar.cropster.com/registration/passwordforgotten
  2. Ingrese su Nombre de usuario y haga clic en Solicitar una contraseña nueva.
  3. Un enlace para cambiar su contraseña será enviado a su dirección de correo electrónico.
    Nota: Si no puede encontrar el mensaje, por favor de buscar su bandeja de entrada por un mensaje llamado "Solicitud de cambio de la contraseña de Cropster".
  4. Ingrese al correo electrónico "Solicitud de cambio de la contraseña de Cropster" y haga clic en el botón Cambiar mi contraseña .
  5. Por favor ingrese su nueva contraseña en los campos de Contraseña y Confirmar contraseña.
  6. Haga clic en el botón Cambiar para cambiar su contraseña efectivamente.

Nota: Si no puede acceder a su cuenta al seguir el procedimiento descrito por arriba, o no ha podido restablecer su contraseña, por favor envíenos un mensaje a través de support.cropster.com

Cambiando la contraseña (desde C-sar)

1. Inicie sesión a nuestra plataforma en línea C-sar
  2. Vaya la página Mi perfil al hacer clic en <Nombre de usuario> > Mi perfil  desde la esquina superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo e ingrese su Contraseña actual y Nueva contraseña en los campos de texto correspondientes.
  4. Haga clic en Actualizar contraseña para guardar sus cambios.