Cómo instalar el Phidget driver

El Phidget Driver es requerido para establecer una conexión al tostador con la ayuda de un Cropster Connector (=Phidget 1048 o Phidget 1046).

Opción 1:

Al descargar Roasting Intelligence (RI), el instalador le preguntará si quiere descargar el Phidget driver (Cropster Connector).

Opción 2:

Si ya ha instalado el RI a su computador, por favor descargue el Phidgets driver como es instruido en el sitio web de Phidgets haciendo clic en el enlace a continuación.

Descargue e instale el Phidgets driver:

Windows

Mac

Phidgets