Cómo descargar datos desde Cropster

La información que ingresa a Cropster es exportable. Algunas páginas se han optimizado para imprimir imágenes, incluyendo la página de perfiles.

El símbolo de la flecha hacia abajo se refiere al contenido que puede descargar. Al hacer clic en ella, puede escoger el formato en el que quiere exportar sus datos.

Exportar en bulto

Desde la vista general, como la de Tuestes, Inventario de café verde o Muestras, puede exportar todos los datos en bulto.

1. Vaya a la vista general respectiva a través del menú principal.
  2. Utilice los filtros para buscar los lotes que quiere descargar, p. ej. todos los tuestes de un periodo de tiempo específico.
  3. Marque los lotes que quiere exportar al marcar la caja correspondiente al lote.
  4. Un menú en barra aparecerá por encima de la tabla. Haga clic en el botón de la flecha hacia abajo y escoja entre una de las opciones de descarga.
    Las opciones de descarga pueden ser distintas según en cual página se encuentra.

Descargar datos desde la página de detalles

Si en vez quiere exportar o imprimir un tueste específico o información de calidad, puede hacerlo a través de la página de detalles del lote.

1. Haga clic en la etiqueta de identificación respectiva para llegar a la página de detalles del lote. En la esquina superior derecha encontrará el botón Exportar.
  2. Haga clic en el botón Exportar  y escoja una de las opciones.

Las opciones de descarga pueden ser diferentes según la página en que se encuentra.