Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario

Si necesita reemplazar un usuario con uno distinto (p. ej. cuando un empleado deja de trabajar para la compañía), la manera más consistente es invitar al nuevo usuario a su grupo y eliminar el usuario previo. De esta manera, todos los datos producidos por el usuario anterior permanecen etiquetados como tales.

Necesitará derechos de administración del grupo para llevar a cabo los siguientes pasos.

Reemplazando usuarios

Para invitar o eliminar usuarios de su grupo, vaya a la página de Usuarios.

1. Vaya a ⚙️ Usuarios   en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en el botón +Invitar Usuario en la esquina superior derecha.
  3. Ingrese el nombre y la dirección de correo electrónico de su invitado y escoja los permisos que quiere asignarle.
  4. Confirme haciendo clic en el botón Invitar usuario en el fondo de la página.
    Para conseguir más detalles acerca de permisos de usuarios, por favor visite el siguiente artículo:  Como añadir y eliminar usuarios
  5. Después de que el nuevo usuario haya sido invitado, el usuario que quiere reemplazar puede ser removido del grupo, haga clic en el botón Eliminar junto al usuario respectivo.

Eliminando un usuario no afectará los datos que se han ingresado por este usuario en cualquier manera.

Si el correo electrónico ha cambiado y quiere actualizarlo para un usuario, por favor contacte a support.cropster.com. Un representante de soporte de Cropster comprobará su solicitúd y le informará una vez que se haya realizado el cambio.