Cómo archivar un perfil

Este articulo demuestra como puede archivar un perfil.

Nota: Un perfil archivado no puede ser utilizado en RI. Los perfiles archivados pueden ser recuperados en cualquier momento.

Archivando un perfil

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar.
  2. Vaya a Tuestes > Perfiles
  3. Si la columna de perfiles archivados no esta habilitada, habilite esta haciendo clic en el botón Personalizar en la parte superior derecha y marque la caja junto a Archivado.
  4. Para archivar un perfil, haga clic en el punto verde junto al perfil en cuestión.
  5. El punto se volverá rojo e indicará que el perfil se ha archivado exitosamente.
  6. Solamente puede eliminar perfiles archivados. Para eliminar un perfil, utilice el icono de una caneca.

Un perfil eliminado no puede ser recuperado.

Desarchivando un perfil

1. Para desarchivar un perfil, marque la caja Mostrar para hacer visibles los perfiles archivados.
  2. Busque por el perfil que quiere desarchivar y haga clic.
  3. Haga clic en el punto rojo para desarchivar el perfil. Un punto verde indicará que la acción ha sido exitosa.