Cómo añadir/eliminar técnicos de tueste

Para controlar mejor a su producción, marque sus tuestes con el técnico encargado.

Necesita tener privilegios administrativos para usar las siguientes acciones.

Añadir técnicos de tueste

Puede añadir técnicos adicionales  p. ej técnicos de tueste a su cuenta. Ellos entonces aparecerán en la pantalla de inicio de RI para ser seleccionados.

Por favor tenga en cuenta que si no tiene ningún técnico registrado en su cuenta, cualquier tueste que haga tendrá el nombre de usuario que ha utilizado para iniciar la sesión a Roasting Intelligence (RI) como el técnico predeterminado.

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar
  2. Vaya a> Técnicos de tueste  > +Añadir.
  3. Ingrese el nombre de su nuevo miembro de equipo y haga clic en Añadir para enviar.
  4. Vaya de regreso a Roasting Intelligence (RI).
  5. Sincronice RI para que el nuevo técnico aparezca.
  6. Al tostar, escoja el técnico de tueste a cargo desde RI.

Eliminar técnicos de tueste

1. Vaya a > Técnicos de tueste.
  2. Haga clic en el icono de la caneca de basura () junto al técnico que quiere eliminar.