Cómo agregar una medición al RI (Cropster Connector)

Este artículo describe cómo configurar un sensor de temperatura adicional a través de un Conector de Cropster.

Utilizando un Conector de Cropster para tostar con Cropster, puede tener hasta cuatro temperaturas ejecutadas en su máquina.

Añadir una medición al RI

Primero, necesita añadir la medición a su máquina en línea.

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar.
  2. Vaya a icono de engranaje > Máquinas.
  3. Haga clic en el icono del bolígrafo (Editar) junto al tostador que quiere añadir una medición.
  4. Desplácese hacia abajo a la sección de Mediciones y seleccione la nueva medición desde el menú desplegable.
  5. Haga clic en Actualizar máquina
  6. Reinicie el RI para hacer que la nueva medición sea visible dentro de las preferencias del RI.

Configurar la nueva medición

Una vez que una nueva medición haya sido habilitada, esta necesita ser configurada dentro del RI.

1. Conecte los cables de la sonda a un canal abierto de su Conector de Cropster.
  2. Abra el RI y vaya a Cuenta > Preferencias > Maquina.
  3. Dependiendo del tipo de sus sondas, escoja una de las siguientes opciones del menú desplegable:
    •  Termopares de sensor de temperatura de tipo K/J/T/E (Phidget 1048)
    • Detector termométrico de resistencia (PT100/Pt1000 RTDs) (Phidget 1046)
  4. Asigne el canal correcto y el tipo de sonda
  5. Guarde sus cambios.

Si necesita asistencia, por favor mandenos un correo electrónico a support@cropster.com.