Cómo cambiar las preferencias de mi cuenta

El siguiente artículo describe como actualizar sus preferencias de cuenta, como logotipo de la empresa, idioma, zona horaria, temperatura y unidad de peso, y dirección.

Debe tener privilegios administrativos para cambiar las preferencias de su cuenta.

Para acceder a la descripción general de su cuenta, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar.
  2. Haga clic en el Engranaje > Cuenta  en la esquina superior derecha de la ventana.
  3. Será llevado a la descripción general de su cuenta. En la parte superior de la ventana encontrará información sobre su plan de suscripción.

Resumen de la cuenta

1. Cambie el logotipo de su compañía arrastrando y soltando su logotipo como un archivo de imagen como .jpeg en el área marcada a continuación, o sencillamente lo puede subir desde su computador.
    El logotipo aparece en el menú en barra superior y en todas las impresiones de sus informes.

Idioma y preferencias

1. Desplácese hacia la sección Idioma y preferencias para escoger su preferido/a
    • Idioma
    • Zona horaria
    • Formato de fecha
    • Unidad de temperatura
    • Unidad de peso
    • Moneda: para cambiar el tipo de moneda por favor contacte support@cropster.com.
      IMPORTANTE: Todos los precios se convertirán 1: 1, p. EUR 1,25 se convertirán a USD 1,25.
  2. Haga clic en Actualizar preferencias para enviar y guardar sus cambios.

Cropster no ha sido completamente traducido en estos momentos pero estamos explorando el proceso a medida que expandimos nuestro soporte en nuevos países.

Información de la empresa

1. Desplácese hacia la sección Información de la empresa para cambiar su:
    • Nombre de empresa
    • Dirección
  2. Seleccione sus preferencias y haga clic en Actualizar información de la empresa para enviar sus cambios.