Configurando a medição de controle de gás - Probat

O artigo a seguir mostra como configurar o controle de gás no Roasting Intelligence.

Requisitos

Configurando a medição

O seguinte se aplica, apenas se o torrador já foi conectado ao computador correspondente com sucesso.

Caso contrário, encontre mais informações sobre a  configuração da máquina Probat aqui.

1. Abrindo o app Roasting Intelligence.
  2. Vá para  Conta > Preferências > Guia Máquina .
  3. Role para baixo até Controle de gás.
    Se você não encontrar a medição de controle de gás, clique em aqui para obter mais informações sobre como adicioná-la manualmente.
  4. Selecione Probat PLC  para a medição Controle de gás.
  5. Clique em salvar.
  6. O Roast intelligence precisa ser reiniciado.

Preferências de assistência de reprodução

Ao usar o recurso de assistência de reprodução do Cropster, por padrão, a configuração de gás será redefinida dentro de 5 segundos após o final de uma torra para a configuração inicial de gás do perfil selecionado, assim a máquina de torra vai aquecendo para carregar a temperatura. Para revisar as configurações

1. Vá para  Conta > Preferências > Guia Máquina
  2. Role para baixo até a seção Gas replay .
  3. Marque a caixa se desejar que as configurações atuais de gás permaneçam.
  4. Digite o tempo (em segundos) o RI deve fazer uma pausa antes de aquecer a máquina para carregar a temperatura.

Clique em aqui para obter mais informações sobre como usar o recurso de controle e reprodução de gás.