Como configurar métodos de envio

Este manual explica como adicionar e gerenciar opções de entrega na sua conta do Shipsbeans.

Este manual responde às seguintes perguntas:

1. Como adicionar frete grátis para a minha região
  2. Como posso adicionar uma taxa fixa de frete fora da minha região
  3. Como posso adicionar uma opção de frete grátis fora da minha região sobre um valor de pedido específico (por exemplo, 80 $)

Defina suas políticas gerais de entrega

As políticas gerais de entrega são os países e regiões para os quais você geralmente planeja enviar. Você pode definir políticas de entregas individuais, como taxas nas regiões mais tarde.

1. Clique nas definições do WooCommerce
    2. Selecione a aba cotar
    3. Abaixo de "Opções gerais". vá para "Locais de venda"; e defina os locais para os quais você planeja enviar
    4. Salve suas mudanças

Configure suas zonas de entrega

Você pode criar zonas de entregas diferentes, com políticas de entregas diferentes para cada uma.

1. Nas "Configurações" do WooCommerce, navegue até o item "Envio".
    2. Adicionar zonas de entrega

Criando sua primeira zona de entrega

Você deve começar com a zona de entrega geograficamente mais próxima da sua empresa. Normalmente, uma região com opções de entrega melhores ou especiais.

1. Forneça um "nome da região". Isso identifica uma região para você. Exemplo: região - California
    2. Definir regiões. Essa é a região geográfica correta para sua localização, usada pelo seu cliente quando ele cria pedidos. Por exemplo. ? Califórnia, Estados Unidos? ou "Áustria". Os pedidos desta região serão fornecidos com as políticas de entrega definidas para essa região.
    3. "Adicionar método de envio". Clique no botão para definir suas políticas de entrega
    4. Defina seu método de envio. Escolha entre
      • "frete grátis": se você não planeja cobrar por uma remessa, determinados requisitos (por exemplo, valor mínimo) são atendidos.
      • "taxa fixa": se você planeja cobrar uma taxa estática para uma região específica
      • "pick up local": se você deseja que os clientes permitam pegar o café em um local
    5. Clique em "Adicionar método de envio".

Definir requisitos para "frete grátis"

Se você deseja usar o "frete grátis" para pedidos de uma zona de entrega específica, é possível definir requisitos específicos

1. Na nova área de remessa criada, passe o mouse sobre o nome e pressione "Editar".
    2. Selecione? N / A? Se você deseja conceder frete grátis para todos os pedidos desta região
    3. Selecione qualquer uma das outras opções se desejar conceder frete grátis para esta região, se algum cliente tiver um cupom gratuito e / ou solicitar um valor mínimo.
      • Se você selecionar qualquer opção, incluindo "valor mínimo do pedido", defina o valor do carrinho de compras que o pedido deve atender ou exceder para solicitar o frete grátis. O valor mínimo se aplica ao valor do carrinho de compras na moeda que você definiu.

4. Salve suas mudanças

Note: Você também pode aplicar uma combinação para uma única zona de expedição, por exemplo: Frete grátis acima de um determinado valor mínimo e, em seguida, uma taxa fixa para todos os pedidos abaixo do valor mínimo do pedido.

Adicionando mais regiões de entrega e frete

Você pode adicionar outras zonas de entregas com outras políticas de entrega. As políticas de entrega serão aplicadas e exibidas automaticamente para pedidos que chegam pela loja on-line de sua conta, com base nos critérios mais rigorosamente definidos.

Por exemplo, se você concedeu "frete grátis" para todos os pedidos de "Região geográfica - Califórnia" e deseja aplicar uma taxa fixa (por exemplo, US $ 10) para o resto da região "Estados Unidos", você só precisa criar a região "Estados Unidos" e estabelecer uma taxa fixa para essa região. O Shipbeans procurará pedidos da "Califórnia" e aplicará a entrega gratuita com base em seus critérios.

Para outros locais para os quais você planeja enviar, por exemplo, o "resto do mundo"? você pode - opcionalmente - também definir políticas de frete clicando em "Locais não cobertos por suas outras zonas".

OBSERVAÇÃO: isso se aplicará apenas ao escopo dos locais que você configurou em seus "locais de venda" gerais.

Como aparece a região de entrega no carrinho de compras

Aqui estão alguns exemplos de como as zonas e políticas de entrega que você configurou serão exibidas ao cliente ao fazer o check-out do pedido:

"entrega grátis para California

Frete com taxa fixa para o Arizona: