Introdução à sua loja B2C em shipsbeans.com

Vamos adicionar o shipsbeans.com em sua conta sem custos enquanto durar a Pandemia como determinado pela OMS.

Shipsbeans é uma solução temporária para um problema temporário. Em longo prazo o escopo do shipsbeans e seu futuro desenvolvimento será continuamente revisado durante a Pandemia e vamos mantê-lo informado.

Estimamos que você vai levar em media 2 horas para configurar sua loja com seus produtos e atualizar os termos de serviço e privacidade.

Por favor use este documento como suporte para iniciar sua loja online.

Abaixo a lista com os itens importantes do passo a passo para configurar sua loja online

Upload logo

1. Para adicionar sua logomarca na sua loja online. Onde você está vai em aparência > customizar
  2. Isso vai te levar ao editor, onde você pode customizar partes da página. Se você ainda nao esta familiarizado com Wordpress, nós fortemente recomendamos que você mantenha as configurações padrão e mude apenas a sua logomarca. Para atualizar sua logo na loja vai em identidade do site:
  3. Click em mudar logo e faça o upload da sua logomarca no site:
  4. Para aplicar as mudanças feitas, click em publicar no topo da sua pagina (lado esquerdo)

Termos para configuração

Quando você opera uma loja online você precisa oferecer termos de Politica de Privacidade, Termos e Condições para os seus serviços. Ambos os documentos estão disponíveis em links no final das configurações e no rodapé desta página.

Um cliente que faz um pedido precisa marcar uma caixa de verificação para confirmar que leu seus Termos e Condições; é por isso que é tão importante levar algum tempo para revisá-los e atualizá-los. Não fornecemos Termos e Condições nem Políticas de Privacidade ao seu site, pois eles dependem da sua empresa e da localização dos seus clientes. Você precisa fazer você mesmo.

A Cropster não se responsabiliza pelo cenário de comércio eletrônico entre você (o vendedor) e seu cliente.

Nós criamos exemplos de páginas para estes dois, por favor preencha corretamente todos os campos.

1. Para atualizar uma página, acesse seu Painel e clique em  Páginas :
  2. Passe o mouse sobre  Termos e condições  com o mouse e clique em  Editar :
  3. Atualize o conteúdo da página e, quando estiver pronto, clique no botão  Atualizar  no canto superior direito da página!

Verifique que:  Os Termos e Condições são diferentes para cada país. Você pode encontrar um exemplo de WooCommerce aqui , mas ele precisa ser adaptado para cada país.

Depois disso, faça o mesmo com a página Política de Privacidade. Quando você edita a página  Política de privacidade  no WooCommerce, pode encontrar um link na parte superior da página que oferece diretrizes para:

Adicionar produtos

Produtos que você vende em sua loja Você pode vender café (que faz parte do exemplo configurado) ou qualquer outro produto, como camisetas, equipamentos de cerveja, canecas, revistas, etc. A seguir, explicamos como adicionar produtos à sua loja. Qualquer produto publicado aparecerá automaticamente na loja online.

Preparamos um exemplo de configuração com dois produtos com diferentes variações:

•  Produto simples  - sem variação = um produto vendido em uma unidade de embalagem (por exemplo, 250 g) e exatamente em um estilo de moagem (por exemplo, inteiro). Se você vender todos os seus produtos da loja em apenas uma variação exata e não precisar configurar variações de produtos, poderá usar  Produto simples
  •  Produto variável  - com variações = um produto vendido em diferentes variações de peso e estilo de moagem (ou qualquer outra variação). Seus clientes poderão selecionar a variação que desejam solicitar na página de detalhes do produto. No nosso exemplo, o produto pode ser encomendado com diferentes pesos (250g, 500g, 1kg) e diferentes estilos de moagem (grão inteiro, filtro, Café espresso). Isto é chamado de variação do produto Para aprender tudo sobre variações de produtos, você pode ler este manual  do WooCommerce .

Para adicionar seus produtos:

1. Vá do seu Painel para a guia  Produtos :
  2. Adicione um novo produto à lista com o botão  Adicionar novo  na parte superior ao lado do cabeçalho ou  D  Duplique  um de seus produtos de exemplo:
  3. Na página de detalhes do produto, você pode preencher uma  descrição do produto  e atualizar suas  variações Certifique-se de definir o  preço de venda correto que você deseja cobrar pelo produto.
  4. Lembre-se de clicar em  Atualizar  ou  Publicar  no canto superior direito, para que seu produto apareça na sua loja:

Categorias de produtos: nosso exemplo de configuração possui duas categorias de produtos, blends e origens únicas. Se você quiser ter categorias diferentes ou atualizar as categorias, poderá fazê-lo usando a guia Categorias  abaixo dos Produtos. As categorias ajudam você a organizar melhor seus produtos.

Habilitar métodos de pagamento

Para poder cobrar seus pedidos em sua loja virtual, é necessário ativar um ou mais métodos de pagamento.

Existem alguns métodos de pagamento disponíveis imediatamente.

1. Vá para WooCommerce > Configurações > Pagamento:
  2.  Ative os métodos de pagamento que você deseja usar. Para a maioria deles, você precisa configurá-lo primeiro (por exemplo, para Paypal e Stripe, você precisa de uma conta para usá-lo).
  3. Os seguintes provedores de pagamento fazem parte da configuração e podem ser simplesmente ativados: Paypal, Stripe, Square. Se você estiver trabalhando com um provedor de pagamento diferente, poderá descobrir se é suportado consultando  WooCommerce > Extensões > Pagamento.

Entre em contato conosco (support@cropster.com) se desejar adicionar uma dessas extensões após a configuração inicial. Se for uma extensão de pagamento grátis nos podemos adicioná-la. Se for uma extensão não gratuita, compre a assinatura WooCommerce e entre em contato conosco para que possamos adicioná-la.

Importante: Para a verificação de uma conta do Stripe, você normalmente precisa de dois dias úteis.

Configurar Entrega

Verifique a configuração da entrega antes de começar a vender. Você pode definir taxas de envio de tarifa fixa por região

1. Para configurar regiões ou grupos de entrega e logística, você pode ir para  WooCommerce > Configurações > Envio
  2. Adicionar uma zona de entrega: clique em  Adicionar zona de entrega. Para adicionar uma taxa fixa de entrega para sua zona, passe o mouse sobre o método de envio e clique em Editar.
  3. Para qualquer cliente localizado na região (por exemplo, Europa), o valor correto da remessa será adicionado automaticamente durante o Checkout:
  4. Se você deseja restringir para quais regiões vende, você pode fazer isso através de WooCommerce > Configurações > Geral (role mais abaixo na página até ver isso):
  5. Confira nosso  manual detalhado sobre diferentes zonas de entrega regional e os recursos WooCommerce  para saber mais sobre entrega.
  6. Além disso, você também pode instalar extensões de entregas em  WooCommerce > Extensões > Entregas. Existem extensões para etiquetas UPS diretamente do WooCommerce e também integrações para outros serviços que você já pode usar (por exemplo, Shipstation).

Entre em contato conosco (support@cropster.com) se desejar adicionar uma dessas extensões após a configuração inicial. Se for uma extensão de pagamento grátis nos podemos adicioná-la. Se for uma extensão não gratuita, compre a assinatura WooCommerce e entre em contato conosco para que possamos adicioná-la.

Faça um teste de pedido

Se você seguiu todas essas etapas, conclua a configuração com uma ordem de teste para garantir que tudo esteja funcionando. Ou você ativa uma opção de pagamento que é "Pagar na entrega"? para o seu teste (e desative-o novamente) ou crie um produto gratuito (0 & euro;) que faça o checkout.

Se tudo correr bem, você verá seu primeiro pedido sendo exibido em  WooCommerce > Pedidos:

Conectar a loja ao Cropster Order to Roast

Clique em  aqui  para obter mais informações sobre como conectar sua conta do Cropster em algumas etapas rápidas para criar um cronograma de produção eficiente de seus pedidos.

Opcional: Obter GetCoffee iniciativa

Se voce deseja que sua loja online seja divulgada, veja nossa nova iniciativa para ajudar em tempos de Covide GetCoffee.  GetCoffee  é um diretório aberto onde os fãs de café em qualquer lugar do mundo podem encontrar ótimos cafés em seus bairros ou em todo o mundo. Qualquer empresa pode promover seus cafés, torrefações, lojas online entre outras.

Você pode ler tudo sobre o GetCoffee aqui:

Para ser adicionar a sua empresa, vá para  www.shipsbeans.com/getstarted  e adicione sua empresa. Idealmente adicione o maior número de informações possíveis. Incluindo as informações abaixo: Seu nível de servićos: (ex: para viagem, delivery) entrega, entrega)

• Horário de funcionamento se a sua localização estiver aberta

• Captação de recursos

• Webshops

• Links de mídia social

• E fotos!

Quanto mais informações as pessoas encontrarem, melhor. Além disso, nós construímos Shipsbeans para que você possa atualizá-lo a qualquer momento, conforme as circunstâncias em sua área mudem.