Cómo configurar el índice de aumento (RoR) desde RI

Para configurar el Índice de aumento (RoR) desde el Roasting Intelligence (RI), siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en RI.
  2. Vaya a Cuenta > Preferencias > General
  3. Desplácese hacia abajo a la sección Rate of Rise (RoR) settings
  4. Escoja entre Recommended, Sensitive, Noise smoothing, y entonces seleccione su unidad de expresión de tiempo preferida (Time expression).
  5. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Nota: Sugerimos que use el ajuste recommended (por defecto).

La expresión de tiempo no afecta la calculación del índice de aumento (RoR), y solo mostrará la unidad de medición preferida para representar incrementos de temperatura. (Por defecto: 60s).

Deshabilitar/Habilitar el índice de aumento (RoR) para una medición

1. Desde RI, vaya a Cuenta > Preferencias > Máquina
  2. Presione el botón al color verde, para habilitar una curva representante del índice de aumento (RoR) durante sus tuestes.

Nota: Presione el botón al color gris, para deshabilitar la curva del índice de aumento (RoR) durante sus tuestes.
  3. Haga clic en Guardar  para confirmar los cambios.

¿Cuál opción del índice de aumento (RoR) debo usar?

Lea nuestro artículo educativo escrito por expertos de la industria, para aprender qué configuración de índice de aumento (RoR) le conviene para su entorno. ¡Haga clic aquí para ir al artículo!