Como instalar una sonda independiente para Cropster

Estas instrucciones son basadas en el uso del racor de compresión proveído por Cropster Inc el cual está diseñado para sondas que proveemos, ya sea 1/8" en diámetro o 3/16" en diámetro.

Watlow (TH-2747-L-188, racor de compresión ajustable de acero inoxidable)

Puede ordenar el racor de compresión y la sonda desde Cropster. Envíenos un correo a sales@cropster.com

Por favor tenga en cuenta que su tostador tiene remos giratorios en su interior y asegúrese de que la ubicación de la sonda no interfiera con su movimiento. También es importante tener en cuenta la dirección en que su tambor gira. Por lo general, colocará la sonda en el mismo lado que la sonda actual, pero no demasiado cerca. No quiere que los granos de café se queden atrapados entre las dos sondas.

Instalación

Una vez que haya seleccionado una buena ubicación para colocar la sonda, puede poner sus manos a la obra.

Paso 1

Las brocas tienden a desplazarse cuando comienza a perforar por primera vez. Para evitar esto, mida y marque donde quiere el hueco y luego use un punzón central y un martillo para crear un pequeño hoyuelo. Esto le da a la punta de su broca un lugar para montar cuando comience a perforar.

Herramientas necesarias:

• Taladro con suficiente esfuerzo de torsión
  • 11/32" Broca (.85cm), para usar con acero
  • Broca roscadora de tamaño 1/8" (3,18 mm) con 27 roscas por pulgada. La broca roscadora es utilizada para crear roscas para el accesorio de compresión el cual tiene un NPT (National Pipe Thread: rosca nacional de tubos) de 1/8"

Paso 2

Taladre un hueco.

Consejo: Puede querer colocar algo en la bandeja de enfriamiento para recoger el polvo y minimizar la limpieza.

Paso 3

Use la broca roscada para crear roscas en el hueco. Use una herramienta manual como una llave inglesa o una llave de tubo para girar la broca roscada. Gírela lentamente para crear buenas roscas.

Paso 4

Atornille el accesorio de compresión hasta que esté apretado.

Paso 5

Coloque la sonda en el accesorio de compresión. Usted decide qué cantidad de la sonda quiere ingresar en la máquina. Una vez colocada, apriete el tornillo hexagonal exterior hasta que la sonda no pueda moverse.

Asegúrese de que los remos dentro del tambor no van a interferir.

Resultado de la instalación: