Cómo añadir un evaluador invitado a mi panel de catas

Este artículo describe cómo añadir un invitado para participar en una sesión de cata utilizando Cropster Cup

Note: El añadir un evaluador nuevo requiere derechos administrativos.

1. Inicie sesión en la plataforma en línea C-sar.
  2. Vaya al símbolo de engranaje  > Usuarios > + Invitar usuario.
  3. Ingrese el nombre del evaluador y su correo electrónico.
  4. Seleccione Public cupping.
  5. Haga clic en Invitar usuario para enviar.

Consejo: Asigne los derechos de usuario de acuerdo con el área de responsabilidad del evaluador. Para conseguir más información sobre derechos de usuarios, haga clic aquí

El evaluador invitado debe aceptar la invitación para iniciar sesión en Cropster Cup, siguiendo el enlace que se ha enviado por correo electrónico.