Cómo exportar e importar tuestes ​​de una cuenta de Cropster a otra

Este manual explicará el procedimiento para transferir tuestes desde una cuenta de Cropster a otra.

Recomendamos que exporte curvas de referencia o tuestes de alta prioridad, ya que este proceso ocupará bastante tiempo si tiene muchos tuestes que exportar.

Por favor siga las siguientes instrucciones:

Consejo: Si utiliza Google Chrome, abra una ventana de incógnito para ingresar a una de las cuentas y utilice el navegador regular para iniciar sesión a la otra cuenta. Esto lo permitirá iniciar sesión a ambas cuentas de Cropster simultáneamente utilizando el mismo navegador.

1. Inicie sesión a nuestra plataforma en línea C-sar desde la cuenta que tiene los tuestes que necesita exportar, y vaya a la sección Tuestes.
  2. Abra el tueste que quiere exportar (p. ej. PR-XXXX). Desde la vista general de tuestes, haga clic en el botón Exportar.
  3. Desde el menú desplegable, haga clic en la opción Curva de tostación
  4. Inicie sesión a la cuenta de Cropster que quiere importar los tuestes y vaya a la sección Tuestes.
  5. Desde la vista general de la sección de Tuestes, haga clic en el botón +Añadir en el lado derecho de la página y seleccione la opción Tueste (diseñador de la curva).
  6. Debajo de la sección Curva del tueste, desplácese hacia el fondo de la página, haga clic en Cargar curva y seleccione el archivo .crc que descargó previamente (p. ej. roast_curve_PR-XXXX_hUxGs.crc)
  7. Continúe rellenando la información necesaria. Al terminar, haga clic en Crear tueste
    Si la importación del archivo fue exitosa, verá un mensaje confirmando el subimiento del archivo.
    Para conseguir más información acerca del diseñador de curvas de Cropster, por favor visite el manual al hacer clic aquí.

Solución de problemas

Por favor asegúrese de que el tueste que quiere importar tenga una curva de temperatura del grano, si este no es el caso, verá el error a continuación: