Cómo conseguir notificaciones de alertas ambientales

Una vez que haya configurado sus notificaciones, sera alertado cada vez que haya una violación del rango establecido.

Hay 3 maneras de ser notificado:

Escritorio

Puede personalizar su Escritorio para mostrar la sección AmbientSensor. De aquí en a delante, verá alertas al iniciar sesión en la aplicación.

1. Haga clic en el botón Personalizar en la parte superior derecha.
  2. Marque la caja junto a AmbientSensor Para habilitar la sección AmbientSensor en su Escritorio.

Actualización diaria del tueste

Si ha decidido recibir los correos electrónicos de Actualización diaria del tueste, entonces las notificaciones serán automáticamente incluidas en la sección superior de estos correos. Si hay alguna violación durante el día, esta se aparecerá como una Alerta ambiental.

1. Para habilitar los correos electrónicos de Actualización diaria del tueste, vaya a la página Mi perfil .
  2. Marque la caja junto a Recibir actualizaciones diarias del tueste.
Importante:

Ubicaciones

Si va a la ubicación donde el AmbientGateway fue instalado, verá más que solamente si ha habido una violación. También habrá detalles acerca del tiempo cuando ha pasado y por cuanto estaba fuera del rango específico

1. Vaya a Más > Ubicaciones
  2. Haga clic en el nombre de la ubicación que quiere inspeccionar más de cerca.
Consejo:Escritorio