Añadir el valor del tueste (p. ej. ColorTrack, Agtron)

Agtron, ColorTrack, Javalitics y más, son métodos para medir el valor del tueste

Puede guardar dos valores de tostación (Valor del tueste 1 y Valor del tueste 2), uno para granos de café enteros u otro para café molido, con sus tuestes.

Configurar el método

1. Inicie sesión a Roasting Intelligence (RI)
  2. Vaya a Cuenta > Preferencias > General
  3. Escoja el dispositivo que está utilizando para medir el valor de tostación desde el menú desplegable.
  4. Guarde sus cambios.

Ingresar el valor del tueste

Hay varias maneras de ingresar el valor de tostación dentro de Roasting Intelligence (RI):

1. Debajo de la vista general de la Producción de hoy (puede hacer esto mientras tuesta)
    • Haga clic en la partida tostada para cual quiere ingresar el valor del tueste.
    • Ingrese el valor del tueste y confírmelo.
  2. Debajo de los tueste completados (puede hacer esto mientras tuesta)
    • Si ademas quiere editar las notas generales del tueste, vaya a Tostar > Tuestes completados
    • Escoja el tueste que quiere editar
    • Ingrese el Valor del tueste y haga clic en Actualizar para confirmar.
  3. Inmediatamente después del tueste y antes de guardarlo:

El valor del tueste también puede ser añadido desde de la plataforma en línea C-sar después de que el tueste sea sincronizado. Haga clic aquí para conseguir más información.